28.12.2015

Утверждена форма отчета физических лиц о движении средств по счетам (вкладам) в банках за пределами территории Российской Федерации

30 декабря 2015 года вступает в силу форма отчета физических лиц о движении средств по зарубежным счетам согласно Постановлению Правительства РФ от 12.12.2015 N 1365 "О порядке представления физическими лицами - резидентами налоговым органам отчетов о движении средств по счетам (вкладам) в банках за пределами территории Российской Федерации".

С 1 января 2015 года для физических лиц введена обязанность предоставлять в налоговые органы отчеты о движении средств по счетам (вкладам) в банках за пределами РФ.

30 декабря 2015 года вступает в силу Постановление Правительства РФ от 12.12.2015 N 1365 устанавливающее порядок, правила, а также форму предоставления физическими лицами отчетов о движении средств по зарубежным счетам.

Для физических лиц вводится ежегодная отчетность о движении средств по счетам (вкладам) в банках за пределами РФ.

Срок предоставления отчетов о движении средств по счетам (вкладам) в банках за пределами РФ за 2015 год - до 1 июня 2016 года.

Компания Персональный налоговый консультант оказывает профессиональные услуги по заполнению отчетов о движении средств по счетам за пределами РФ для физических лиц, подготовке комплекта сопроводительных документов, а также подаче отчетов в налоговые органы на основании нотариально заверенной доверенности без вашего присутствия.

Форма отчета о движении средств по счетам (вкладам) в банках за пределами территории Российской Федерации доступна в разделе Бланки документов.


Возврат к списку

Мы принимаем карты Visa/MasterCard Я принимаю Яндекс.Деньги Мы принимаем WebMoney